Ввести в действующее законодательство чёткое разделение и описание понятий "уровень напряжения" и "напряжение"

    В действующем законодательстве нет чёткого разделения понятий "уровень напряжения" и "напряжение". И тем более отсутствует их описание.

    Это часто создаёт серьёзные трудности во взаимоотношениях потребителей электроэнергии, энергосбытовых органиазаций (ЭСО) и территориальных сетевых организации (ТСО). Особенно, при идентификации величины тарифа на передачу электрической энергии или предельного уровня нерегулируемых цен по договору на продажу электроэнергии по типу "энергоснабжение".

    Ошибочное отождествление этих понятий приводит к конфликтным ситуациям, так как напрямую влияет на финансовые результаты указанных выше субъектов.

    Поэтому я предлагаю ввести в действующее законодательство чёткое разделение и описание понятий "уровень напряжения" и "напряжение". Также предлагаю более чётко прописать, как должен определяться уровень напряжения в ситуациях:

    1. непосредственного присоединения потребителей к электросетям ТСО
    2. опосредованного присоединения потребителей к электросетям ТСО через сети "бестарифников" - лиц, владеющих сетями, но не оказывающих услуги по передаче электроэнергии

    О блоге

    Блог создан для предложений конкретных мер по улучшению условий жизнедеятельности в России её граждан и организаций, исходя из их потребностей и чаяний. 

    ©2017 Спасти страну. Все права защищены

    Search